Die USA
kann immer weniger ihre
genverseuchten Lebensmittel exportieren, weil immer mehr Länder diese Produkte
zurückschicken und vernichten. Russland, China und Japan wollen keine genveränderten Feldfrüchte aus den USA.
Ein harter Schlag für die USA, die ihre gewaltigen Überschüsse exportieren
müssen und die zu 3/4 schon
genverseuchte Äcker aufweist.
Also auf
nach Europa. Die EU glaubt noch an die USA. Europa frisst alles. Europa
importiert schon jetzt Millionen Tonne genverändertes Soja, ohne Sicherheit und
hoch, belastet mit Antibiotikum und
Gift.
Und keiner
traut sich offen auszusprechen dass dadurch schon über Tausend Milchviehherden
in Deutschland krank sind und vorzeitig sterben. Stichwort "Chronischer
Botulismus"
Wissenschafter die das dennoch getan haben, Don Huber,
Seralini, M. Krüger, Apart Pusztay etc. werden angefeindet, ungenauer Studien
beschuldigt und sind künftig auf Spenden angewiesen, denn es wird ihnen das Geld
entzogen.
Gentechnik
führt zum Verlust der
Bodenfruchtbarkeit: die Regenwürmer , die Bienen und Stickstoffbakterien werden durch die
ständigen Gaben mit Gift und Antibiotikum, wie sie in der Genlandwirtschaft
üblich sind, schwer geschädigt und so verliert der Boden seine Fruchtbarkeit.
Wenn wir
mit Hilfe der Gentechnik unsere Ernteerträge verringern ca.
10 % , die
Giftmengen erhöhen ca. 100 % und das nachwachsende Saatgut verlieren durch das
Terminatorpatent, werden wir den Hunger der Welt keinesfalls verringern, sondern
gewaltig erhöhen. Und zwar ohne die Möglichkeit der Umkehr.
Die
Abhängigkeit von genverändertem US.
Saatgut wird für uns lebensgefährlich. "Wir werden uns in Zukunft uns
ökologisch ernähren, oder überhaupt nicht mehr", heiß das weltberühmte,
wegweisende Buch von Felix zu
Löwenstein.
Ärzte, Bauern und Juristen für gentechnikfreie Nahrung
Dipl. Ing. Volker Helldorff
Unterlinden 9
A-9111 Haimburg
M: 0043 (0) 676- 729 30 82
F: 0043(0)4232 / 7114 - 14
E: volker@helldorff.biz
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